Абинск-авто ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
10.12.2018
05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
   
Главная » 2018 » Декабрь » 7 » Электроавтомобиль для экстремалных условий
Электроавтомобиль для экстремалных условий
08:01

 

 

 

 

 

Автомобильная компания Venturi представила электромобиль, предназначенный для самых экстремальных условий на Земле. Antarctica EV специально предназначена для полярных экспедиций и, как говорят, может использоваться при температурах до -50° C.

Принц Монако попросил Вентури спроектировать полярного исследователя нулевого излучения для своего Фонда. Автомобильный производитель с острова, следовательно, королевский интерес и принц Монако Альберт II подчеркнул, что Antarctica EV Вентури станет значительным преимуществом для улучшения нашего понимания полярных регионов, первое из которых будет влиять на последствия нарушения климата.

Электрический полярный исследователь Антарктики был в разработке с 2013 года, и Вентури два года выпустил первый прототип в 2015 году. Испытание электромобиля было сделано в самых холодных регионах Европы, хотя, конечно, не столь экстремально, как Антарктида.

В заключительную спецификацию входят батарейные элементы Venturi, первоначально разработанные для своих автомобилей с электроприводом. Однако в Антарктиде они обеспечивают максимум 20 км/ч. для диапазона 45 километров в том, что Вентури называют «реалистичными условиями эксплуатации» дополнительных низких температур. Очевидно, диапазон должен был быть ограниченным, просто подумайте об энергии, необходимой для обогрева кабины. Все еще исследователи будут благодарны, потому что прежде «им нужно было ходить пешком в некоторых районах, чтобы не загрязнять их», объяснил Гильдо Пастор, президент Вентури.

Вентури также заявляют, что их электромобиль Antarctica EV имеет гусеницы, мощность которых составляет 60 кВт и весит около 2 тонн. Полярное электрическое транспортное средство может везти три человека, а также багаж и оборудование.

Ничего не сказано о возможности спасения пингвинов на электромобиле Antarctica EV, но бесшумный привод наверняка послужит последним кусочкам фауны на тающем льду.

Фонд принца Альберта II работает над тем, чтобы обеспечить охват регионами, затронутыми изменением климата, международными соглашениями, которые придают приоритету охране окружающей среды. С момента своего основания в 2006 году Фонд поддержал около 30 проектов, направленных на достижение лучшего понимания и лучшей защиты этих регионов.




 

Просмотров: 6 | Добавил: abinskavto | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляется системой uCoz